Замер бесплатно!

pic Позвоните нам и вызовите специалиста на дом. 

Пластиковые окна

pic Пластиковые окна гарантируют вам комфорт.

Фурнитура

pic Грамотно подобранная фурнитура украсит ваше окно

 
 

 

    

sortork vashiokna

Яндекс.Метрика



 

 
  • home
  • divider
  • mail
  • divider
  • map

Компания «На пути к комфорту»

К вашим услугам – многолетний опыт работы наших специалистов, высокий сервис обслуживания, комплексный подход к выполнению любого заказа, чтение мыслей клиентов и эффективное выполнение еще не поставленных задач.

Вы мечтали работать со специалистами, которые угадывают ваши желания и относятся к вашим окнам, как к своим?

Почему бы не попробовать?

 

О вероломных персах


Самвел говорил правду: отец Мушега действительно находился вместе с царем в крепости Ануш, но перед закованным в цепи царем стоял не живой Васак, а набитый соломою его труп. Еще до встречи с Мушегом Самвел мучился целый день, раздумывая, как сообщит другу о жестокой смерти отца. Это известие могло тяжело подействовать на Мушега, который сильно любил своего отца и, узнав о его смерти, мог впасть в полное отчаяние. В конце концов Самвел решил смягчить удар и сообщил, что отец Мушега заключен в крепость вместе с царем.

— О вероломный перс! — воскликнул Мушег гневно. — Для тебя не существует ни святости слов, ни клятв! Перстень с изображением вепря ты вдавил в соль, — ведь это наисвященнейшая клятва по законам твоей религии; соль эту в знак мира ты прислал сюда, приглашая к себе моего отца и царя Аршака. И после этого ты вероломно заключил их в крепость. О нечестивец!

Эти слова относились к царю Шапуху, который злодейским обманом заманил в Тизбон армянского царя и спарапета Армении. Мушег повернулся к Самвелу:

— Правда, что в течение тридцати лет мой отец беспрерывно воевал с войсками Шапуха и постоянно их побеждал. Но он воевал благородно. В душе Шапуха нет пи капли благородства, раз он мог забыть, с каким великодушием отнесся к нему мой отец. Однажды, когда Шапух, разбитый наголову, бежал с поля битвы,— весь его лагерь вместе с его женами был взят в плен моим отцом. Но отец с почетом отправил его жен обратно на паланкинах во дворец персидского царя. Обо всем этом Шапух забыл. Изменил клятве и обманул... О, мерзкий злодей!..

Такие полные горечи слова срывались с уст опечаленного сына. Сердце его горело жаждою мщения. Переполненный гневом он встал и, остановившись перед Самвелом, сказал:

— Слушай, Самвел. Мы будем недостойны своих предков, мы будем сыновьями потаскушек, если оставим эти злодеяния неотомщенными. Чаша терпения переполнилась, враг исчерпал меру злодейства.

Контактная информация:

тел.: (812) 578 0969
Лиговский пр., д. 126
pix_width pix_width